voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Конкурс Эстафеты Олимпийского Огня. "Как же близок Олимпийский огонь!"

Не успел я сегодня объявить о конкурсе Эстафеты Олимпийского Огня, как вот вам первая "ласточка" со своеим первым конкурсным постом.

Итак - первый участник Женечка jennifer_hot

Как же близок Олимпийский огонь!
Было бы круто хоть немного приблизиться к Олимпиаде в Сочи... До нее осталась всего лишь какая-то сотня дней, а я уже узнаю новости о новоуральцах, которые стали ближе к Олимпиаде-2014. Например, это мои коллеги с местного ТВ. Если им повезет, то несколько операторов поедут снимать это мировое событие. Дмитрий Дедюхин, Андрей Снопиков и Николай Ларионов работают этажом выше (двое из них точно!), мы каждый день встречаемся и здороваемся. А они, оказывается, успешно отсняли Универсиаду в Казани и надеются на то, что попадут на Олимпиаду.
Другой мой коллега взял интервью у супругов, новоуральских инженеров-программистов Александра Бац и Нины Шевченко, которые недавно работали в судейской бригаде в Гран-при по прыжкам с трамплина в Нижнем Тагиле. Это третье по статусу состязание после Олимпийских игр и Чемпионата мира. Они попали в кандидаты на судейство на Олимпийских играх в Сочи. Недавно Александр и Нина вернулись из очередной поездки в Сочи и подтвердили своё участие в судействе, чему я очень рада. На фото - супруги в Сочи в декабре 2013 г.

На днях я узнала, что один паренёк из моего родного Новоуральска побежит на эстафете с факелом. Зовут его Василий Евтюхов, и у нас он известен как отличный ориентировщик. Теперь он учится в Екатеринбурге на тренера. Ему 20.
Эстафета Олимпийского огня "Сочи-2014" очень масштабна, и стартовала  7 октября. Через полтора месяца Василий, один из факелоносцев Coca-Cola, участвующих в Эстафете Олимпийского огня, побежит в Екатеринбурге. Вот он, шанс заявить о себе на весь мир! И Вася заявляет! Он не только успешный спортсмен, но и будущий тренер, и в этом ролике от Всемирного партнера Сочи-2014 "Coca-Cola" он рассказывает о том, что его цель - продвинуть спорт в массы.

Что тут сказать - горжусь нашими. Хоть и маленький Новоуральск - это закрытая провинция, но наши люди ещё себя покажут, я уверена!

Tags: Блогеры, Екатеринбург, Конкурсы, Эстафета Олимпийского Огня
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments