voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Таджикские цыгане. Ситуёвина.

Картина маслом такая. ПДН ГУВД при отработке информации обнаруживает в одном из коллективных садов близ Екатеринбурга, в картонных домиках 51 (пятьдесят одного!!!) ребенка. Вы их частенько видите с грустными таджикскими мамочками у светофоров и в переходах с грустными глазами и протянутой рукой. Выясняют, что в августе в этих условиях умерла их четырехмесячная девочка. Детей изымают и помещают в больницы и ЦВСНП (центр временного сожержания несовершеннолетних правонарушителей). Из больницы мамашки с детьми благополучно сбегают, а за детьми в ЦВСНП моментально пришли "родители" с паспортами и регистрацией и требуют своих рабочих лошадок взад! Еще бы - работа ведь простаивает! И ведь закон на их стороне! Личности установлены, дети в паспортах записаны, регистрация вроде имеется - все какбэ говорит о том, что детей содержать в ЦВСНП никто не имеет права, надо вернуть их родителям и законным представителям и все.
Бедные девчонки ПДНщицы, потратившие уйму сил и времени, чтобы этих детей убрать с улиц и поместить туда, где они какое то время смогут побыть человеками, теперь нажимают на все кнопки, что бы дети остались под присмотром!
Ситуевина в том, что таджикские цыгане, пришедшие за детьми, вряд ли подлежат депортации из страны, так как у них на руках патенты и разрешения на работу! Да да! Как раз по всей видимости на ту самую работу. И наверняка вот с этими детьми.
Вы скажете наверное - да пес с ними, не наши же дети в конце концов!
Короче сидим в ПДН и нажимаем телефонные кнопки. Есть желание хотя бы детей пока сохранить - какие бы, и чьи бы они не были. Просто потому что вряд ли они должны быть рабочей силой для хитро...ных гостей из ближнего зарубежья. А родители завтра придут под окна ЦВСНП и продолжат требовать то, что им принадлежит. По Закону.

PS: Спасибо Прокуратуре Екатеринбурга. Оперативно отреагировали, дали несколько подсказок. Девочки продолжают работать.


Tags: via ljapp, Дети, Екатеринбург, Рабство, Таджики, Ужос, Цыгане
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments