voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Казачье...

Прочитал новость о возможном открытии в Екатеринбурге казачьего университета… Задумался. Сразу же вспомнилась прекрасная казачья "считалочка" - непревзойденный, на мой взгляд шедевр, раскрывающий казачью самобытность нашего времени.

vvvvvvv

Слушай слово атамана!
Я амаман алтайского войска генерал Ерохин так вам, братцы скажу! Объединятся надо под руководством атамана генерала Лексея Овечкина. Я атаман Алтайского казачьего войска так вам скажу, братки! Объеденятся нам надо всем под Лексея Овечкина Верховного атамана нашего!Он авторитетный казак и в Москве к власти ближе нас всех. А кто не пожелает, того и казаком...

А еще мне сказали, что казачьи группы, казачьи университеты, села, станицы и города на Урале - это неплохая перспектива, которая может нас ожидать в ближайшем времени. Так может уже сегодня вместо надоевших парковок, вновь вернуться к простому и знакомому стойлу, с корытцем для овса. ) У мэрии, у Белого дома. ) Ненуачо!

А как вам братцы, университетская идея? Любо?


Tags: Вот это да, Екатеринбург, Казачки, Наука, Роисся
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments