voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

LiveJournal cake / Живой журнал торт или Фрэнки не козёл!

Возвращаясь к Фрэнку... Думаю - эта тема еще сегодня (пока он не съеден) будет у нас периодически всплывать! ))
Я ведь думал, что на ТАКОЕ понадобилась там ночь, или пол дня, допустим! Но то, что наш Фрэнки мастерски сварганен за полтора часа - повторюсь - высший уральский пилотаж!
Настаиваю (Олег freedom - может подумаем?) )) на идее изготовления Димой в Москве примерно такого же ЖЖ-чуда, размером к примеру с Мавзолей ) и массовым ЖЖ-байрамом, с разделыванием козлика и раздачей его частей бедным (ну это когда СК меньше 10) :) (идея родилась совместно с 3ojlotou)


А пока Дима supra300 расскажет как рождался на свет козлик...
LiveJournal cake / Живой журнал торт или Фрэнки не козёл!
Вчера "пожинали" плоды. Как не рвали жилы, как не ускорялись, но как раз часа и не хватило. Пришлось крузаку перевоплотиться в супру и гнать как сумашедшему. Еле еле успел доставить воскресные торты. А после мы таки завалились в "Подсолнухи" Андрея Семёнова... Но не о об этом хотелось сказать. А об вот этом!
фрэнки---Livejournal--- DSC_0145-2

В пятницу, в самое мясо, когда как обычно набиваются в очередь те, кому позарез надо, вне очереди "Мне в Париж по делу срочно!" и ещё одна кто "Я от Сэмен Палча" вне вне очереди, Илья voxpop_66 говорит мол приезжает Олег freedom - хороший парень и было бы неплохо подарить торт.... Но не позже 18:00 субботы. Угу, я только "за" дарить торты, вот только времени... Времени просто нет, учитывая что спать и так некогда. И работа вся как на подбор, только фотографии делай, всё достаточно интересное и как всегда не все успел "оставить на память". Решили, что попробуем что-нибудь сделать.

 Незаметно прилетела суббота, на часах, вот субботние торты уже завершены и пора приступать к торту для LJ... О-о! А на часах уже четвёрный час дня, а мы только начали резать бисквиты!!!!
фрэнки начало работы----2013-10-19 15.17.49-2
Внимание, Дима! Больше так никогда не надо делать! И Лену по рукам, по рукам, хотя лучше по попе)

На то, чтобы сбегать на парковку, приехать к дому, загрузиться, доехать через полгорода, который не поехал на дачи, но за то враз поехал по магазинам, привычно набив морды в ДТП тут и там, где-то взять парковку (тут конечно крузак везде найдёт где припарковаться, как в той поговорке про свинью), подняться в комнату для переговоров отеля "Вознесенский" то же нужно время. Так что на работу оставался всего... час! Ну час двадцать. Или полтора... и опоздать. Отказываться и подводить, потому что нереально сделать торт за полтора часа?.. А если рвануть как тогда через немогу в тайге, когда за тобой гонятся собаки, а заслоны натыканы так, что им самим неудобно и есть только цель, есть ты и....

И рванули. И... сделали! Торт за 1.5 часа! Торт для LJ, торт-визитка, торт-подарок. Я хотел бы, чтобы Фрэнки воспринимался не как надоедливый козёл, но как талисман, забрав вместе с тортом  все проблемы, все глюки, чтобы Живой журнал заработал на полную силу.

Приятного аппетита LiveJournal!
Это подарок от всех нас!


И для меня не менее удивительно, что Олег прошёл Аэрофлот торт уже в Москве! Насколько я понимаю через не 3 и не 5 часов. И это здорово!
Tags: Блогеры Екатеринбурга, ЖЖ, Жесть, Не торт, Торт, Фрэнк
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments