voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

К нам приехал, к нам приехал...

Дорогие друзья! Блогеры! Коллеги и фрэнды!
К нам! В Екатеринбург! Приехал "главный по эпатажу" Живого Журнала Олег freedom Бармин!
У Олега достаточно насыщенная программа мероприятия в городе. Но не встретиться с пользователями Живого Журнала он не мог, поэтому мы вырвали два часа его времени, и планируем провести встречу с желающими познакомиться с ним, позадавать вопросов о "наболевшем", узнать из первых уст о развитии ЖЖ, его потенциале и перспективах, наконец просто поговорить по душам с одним из руководителей крупнейшей в России дискуссионной площадки!
Уважаемый наш Сергей v_hotel любезно предоставляет для встречи свою площадку, поэтому желающих принять участие в завтрешней встречи мы ждем завтра, 19 октября, в 16.00 на пятом этаже отеля "Вознесенский" (ул. Мамина-Сибиряка, 52).


Те, кто по каким то причинам приехать не может, но вопросики все же имеет, прошу оставлять их тут, в комментариях. Ответы на них, будут тут же.

PS: Друзья. С учетом того, что зал в отеле не резиновый ) прошу Вас дать подтверждение вашего участия в встрече в каментах.
PS. PS. Я постараюсь, чтобы у нас не получилось никаких накладок по времени, но если ВДРУГ будут какие то изменения по времени, прошу отнестись к этому с пониманием!

До встречи!

Tags: via ljapp, Бармин, Блогеру, Встречи, Гости, Екатеринбург, ЖЖ
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments