voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Осеннее обострение

По уже какой то нехорошей осенней "традиции" октябрь и ноябрь приносят вместе с первыми заморозками и осенними листьями и всплеск разного рода неприятностей, особенно на дорогах города и области. Вроде "дни жестянщика" еще не начались, но уже за прошедшие выходные на наших дорогах произошло несколько аварий, унесших жизни людей. Трое жителей Екатеринбурга и Нижнего Тагила больше уже никогда не увидят осень.

000053a8

Ночью в Шабрах, екатеринбуржец на Жигулях не справился с управлением, опрокинув автомобиль, в  результате чего сам водитель и его пассажир погибли еще до приезда скорой помощи.
В Нижнем Тагиле столкнулись «Мерседес» и пассажирская «Газель». По предварительной информации Мерс выехал на встречку и попал прямиком в Газель, в которой слава Богу не было пассажиров, а ехали муж с женой на работу. Результат тоже плачевный  - пассажир Мерса 38-летний тагильчанин погиб на месте, остальные участники с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.
В субботу утром на 23 километре дублера Сибирского тракта в Екатеринбурге встретились рейсовый автобус «Каменск-Уральский-Екатеринбург» и грузовик «HOWO». Тут все живы, но двое доставлены в больницу.

И ведь еще не подморозило! Будьте внимательны на дорогах друзья!
Вспомню банальный советский плакат ГАИ - нас действительно очень ждут дома!


Tags: ДТП, Дороги, Екатеринбург, Обострение, Осень, Свердловская область, Тагил
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments