voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сходил в магазин называется...

Супруга - несравненная selpoural попросила сходить в магазин. Написала серьезный такой список - кетчуп там, мука, макароны, кобласа-сыр… А я, надо сказать в магазине беру то, что ближе всего находится ко мне, в тот момент когда я стою у прилавка… Никогда особо не замарачиваюсь на составы продуктов, расхождение в цене с более дешевым аналогом или еще чем то. Стою - вижу на расстоянии вытянутой руки - беру. Исключение скоропорты, когда дату все же смотрю.
В результате две трети всего чего принес, принес оказывается "не то" :( Кетчуп надо было брать "Адмирал", а не г-но в целлофане, муки надо было брать пару килограммов а не один, макароны взял не того размера )), ну а поскольку ходили с сыном, понабрали разных вкусняшек )) которые почему то не входили в мамины планы.
Дома получили лекцию и мамино расстройство.
магазин1

А вы друзья, тщательно подходите к вопросу похода в супермаркет?

Tags: А как у вас, Житейское, Магазин, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments