voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

АвтоЖлоб в Москве

Смотрите ребяты, какую интересную проекту запустили в нерезиновой! АвтоЖлоб называется! Там собрана база данных любителей скрывать свои номера, чтобы не платить штрафы. За это штрафовать конечно нельзя, но прославить на всю страну - пожалста! ))

Зачем это нужно? Как объясняют создатели сайта, многие водители сознательно нарушают правила и скрывают свои номера, чтобы их нельзя было опознать. Это касается не только к примеру парковок, но и многих других случаев, когда водитель, считая себя самым хитрым, хочет остаться инкогнито. Скрывая свой номер, водитель признает, что он готов нарушать правила. Превышать скорость, провоцируя ДТП, скрыться с места ДТП, зная что его не найдут. Некоторые стирают краску на номере или заменяют цифры, подставляя тем самым других водителей, которые начинают платить чужие штрафы.
Теперь созхдается открытая база машин, водители которых скрывают свои знаки. Кроме того, что по ней можно узнать нарушителя, планируется и оценка масштабов этого явления.
Автожлоб
Как считаете, насколько тема применима к нам?
Tags: Автохамы, Екатеринбург, Москва, Проекты
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments