voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Ростелеком", Сочи-2014 и секретный кабель ФСБ... (Видео)

В рамках прошедшего пресс-тура по олимпийским объектом Сочи - 2014, организованного "Ростелекомом" мы не могли не зайти на объекты генерального партнера Олимпиады, чтобы понять масштаб проведенной и проводимой работы по обеспечению каналами связи, коммуникациями всех и вся на предстоящих Олимпийских играх.

_DSC0301

Тсссс! Вы этого не видели!!!

На видео - один из узлов Ростелекома, который обеспечивает коммуникациями практически все объекты прибрежного кластера Олимпийских игр. (бонусом он же обеспечивает всех силовиков - ФСБ, ФСО, МВД ... и прочих олимпийских команд )

«Ростелеком» является Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» с 2009 года.
Сегодня «Ростелеком» ведет активное строительство мощной телекоммуникационной инфраструктуры, необходимой для проведения Игр и обеспечения телетрансляций, а также предоставления самых современных телекоммуникационных услуг организаторам, участникам и гостям Олимпиады.
Всего в рамках проекта «Сочи 2014» «Ростелеком» подключит к сетевой инфраструктуре и обеспечит телекоммуникационными сервисами 33 различных Олимпийских объекта, проложит более 300 км оптоволоконного кабеля емкостью до 288 волокон с резервированием по географически разнесенным маршрутам.

Tags: Пресс-тур, Путешествия, Ростелеком, Сеть, Сочи-2014, Телекоммуникации, Технологии
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments