voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вылетаю в Екатеринбург

Закончился организованный генеральным партнером Олимпийских игр Сочи 2014 - Ростелекомом, пресс - тур, в котором принимали участие журналисты и блогеры со всей страны - от Владивостока до западных рубежей необъятной. На самом деле эти два дня были настолько насыщенные по объему, что толком еще не успел переварить всю информацию и сформировать ее в какое то мнение. Масса фотографий, видео-интервью руководителей олимпийских объектов, презентации и материалы. В предстоящие дни обязательно все обработаю и поставлю сюда. Выскажу свое, непредвзятое и как мне кажется объективное мнение.
Сейчас уже в самолете, рядом группа Четвертого канала, тоже здесь что то делали ))
погода сегодня разыгралась не на шутку ) мне кажется уже за 20 тепла, и совсем не хоется уезжать ))). Организаторы выразили надежду, что мы увидимся снова уже на Играх. )) Что же. Мне эта идея нравится, осталось ее только Ростелекому оформить так сказать в надлежащем виде! )))

До встречи Екатеринбург, до встречи друзья!  Выруливаем на взлетку.

Tags: Екатеринбург, Пресс-тур, Путешествия, Сочи
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments