voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сочи 2014. Поднимаемся в горы

Довольно напряженно начинается пресс-тур Ростелекома в Сочи. Организаторы в принципе прекрасно спланировали день (а объективности ради надо сказать, что чего-то плохо организованного, у Ростелекома найти не удалось) :) , и сегодня мы увидели и побывали практически на всех ключевых объектах горного кластера Олимпиады. (Их - кластеров два. Горный и прибрежный) В 8.30 уже выезжали из отеля.
Оказывается и тут есть пробки, и порой они не уступают пробкам нашим, а где то даже их превосходят. С учетом одной дороги, ведущей к олимпийским объектам, поговаривают, что когда едет какое либо "ответственное лицо" трасса просто стоит час-полтора. Сегодня никто не ехал, но дорога до Красной Поляны заняла не меньше. Поток производственного транспорта по серпантину едет очень медленно, благо страдаем от этого только мы, и те кто едет на олимпийские объекты. Сейчас практически сданы в эксплуатацию и дорабатываются паралельнно идущие основной трассе на горный кластер Олимпиады новая автодорога и железнодорожная ветка, по которой поездка из из города до объектов составляет 25-30 минут. Далее - разветвленной сетью канатных дорог и "шатлами". Наверх. В горы. На 1440 метров над уровнем моря.

Первая наша остановка - горнолыжный курорт Роза Хутор.


1. Последние доделки авто и ЖД дороги

2.

3.


4. Вертолетные площадки? Да пожалуйста! )) Все для будущих посетителей.


5. Успеют или нет? Глядя на довольно большой еще объем работ по отделке, все задавались именно этим вопросом.


6. Наверху снега больше 30 сантиметров. Внизу все растаяло и сухо. Но тепло и ясно!


7. Схема трасс горнолыжного кластера


8. Красиво друзья! Правда!


9.


10. В принципе все готово к приему гостей уже давно. В Розе Хутор посетителей ждут уже сегодня.


11.


12.


13.


14. Нам устроили виртуальную экскурсию по всему комплексу.


15.


16.


17.


18. Зашли в одну из серверных Ростелекома.


19. Услышали много интересного. Тут же, не отходя от Ростелекомовских проводов и агрегатов дали подписку о неразглашении честное слово не рассказывать всех секретиков до начала Олимпиады :)))


20. Ну а какие тут могут быть еще названия улиц ))


21. Подножье осмотрели. Поехали наверх. Вооон туда! В горы! Продолжение будет конечно. Посто уезжаем в восемь, приезжаем далеко за полночь )) А ведь хочется и поспать немного! )))

Надо сказать, Ростелеком здесь на высоте. Ну не может быть по другому у Партнеров Олимпиады 2014. Надеюсь вернуться, уже в феврале! До встречи Сочи! До встречи Ростелеком!

Tags: via ljapp, Пресс-тур, Путешествия, Ростелеком, Сочи-2014
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments