voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Правда жизни с Евгением Ройзманом

В пятницу в Екатеринбурге состоялась встреча недавно избранного мэра Екатеринбурга Евгения roizman Ройзмана с теми, кто его выбирал - с жителями, активистами, просто желающими послушать мэра и позадавать ему удобные и не очень вопросы в режиме опробованного уже ранее ток-шоу "Правда жизни".
Как за последний месяц изменилась жизнь мэра города? О чем все же беседовал Евгений Ройзман с Губернатором Свердловской области? Оправданы ли многомиллионные расходы на банкеты и фуршеты? Можно ли сделать так, что бы чиновники перестали воровать? О градостроительной политике и точечной застройке... Об этом и многом другом читайте в репортаже с места события агентства ZNAK.COM.

правдаж1ё
Правда для меня - это...
правдаж2
Правда жизни с Евгением Ройзманом

И еще... А у вас есть вопросы, на которые вы бы хотели получить ответы от мэра? Задавайте! Обещаю ответы "из первых уст"!

Фото: ZNAK.COM

Tags: Власть, Город, Екатеринбург, Интересное, Политика, Правда жизни, Ройзман, Шоу
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments