voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чичваркин слил свой вебинар в Екатеринбурге

Поговаривают, что российский наш предприниматель и сооснователь салонов сотовой связи "Евросеть", совершенно беспардонным образом "слил" им же и предложенный и организованный мастер-класс в Екатеринбурге "для успешных предпринимателей, и тех, кто только начинает свое дело", который должен был состояться 3 октября в формате телемоста "Лондон - Екатеринбург". И лишь из-за того, что за две с половиной минуты Чичваркин увидел полупустой зал, с которым он, как человек, по всей видимости привыкший общаться лишь с полными стадионами людей, просто не захотел разговаривать.

чич
Екатеринбург #давайдосвиданья!
Тем не менее, модераторы встречи поблагодарили собравшихся, и пообещали уже с сегодняшнего дня начать возвращать по 2 тысячи рублей, которые потратили желающие увидеть Чичваркина в телевизоре и услышать от него о ритэйле, вине и прелестях Лондонской жизни.
Один из участников несостоявшийся встречи Антон Северин, теперь на страницах Фэйсбука пытается понять, насколько оказался Евгений востребован уральской глубинкой, и нужно ли было Евгению показывать свое демонстративное "фи" или все же поговорить с теми, кто пришел!

Tags: Бизнес, Евросеть, Екатеринбург, Ихнравы, Лондон, Пшик, Телемост, Чичваркин
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments