voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Блогеры Екатеринбурга

Продолжаю развиртуализацию местной блогосферы. Стараюсь познакомиться лично с каждым, кого читаю, комментирую и фрэнжу! Понятное дело - по разным причинам не все хотят "открывать личико", но подавляющее большинство охотно идет на контакт!

Сегодня встретился с Сергеем sazhin64 Сажиным. Уралмашевец, зёма - так сказать )) Сергей - учитель, рыбак, фотограф и блогер! Читая его спокойный в общем то журнал, ожидал встретить такого же - спокойного, уравновешенного человека. И вновь не ошибся - Сергей простой, нормальный и вменяемый человек, пытающийся посредством ЖЖ рассказать немногим более чем 300 читателям свое внутреннее понимание этого мира ). Немного романтик, любящий (как и я кстати) побродить по шуршащему желтыми листьями, лесу, пофотографировать засыпающую природу, порадоваться закату и прыгающим вокруг белкам!
Иногда правда и такие спокойные тоже разжигают! Показывал мне ответ из Администрации Екатеринбурга по поводу его обращения о каких то злостных курильщиках на Северном автовокзале (где после выхода нового антитабачного закона курить - ни-ни), с улыбкой вспоминает этот розжиг!

В общем друзья, рекомендую Сергея к зафрэнду! Он прекрасный собеседник, правда каменты может каментить лишь утром (перед школой) и вечером (наверное после проверки дневников) ))

И вообще - давайте все вместе чаще встречаться!

Tags: Блогеру, Блогеры, Блогеры Екатеринбурга, Друзья, Екатеринбург, ЖЖ
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments