voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вниманию жителей Екатеринбурга! Розыск!

Друзья! Оперативники и силовики нашего города разыскивают молодого бандюгана (на видео) со своей спутницей, который подозревается в покушении на женщин, одну из которых нашли убитой!

Приметы разыскиваемого: на вид 25-30 лет, рост 170-180 сантиметров, худощавого телосложения, славянской внешности, короткая стрижка, был одет в куртку черного цвета, кофту черного цвета, на голове – кепка черного цвета, джинсы светло-синего цвета, черные туфли, на кистях рук, а также в области шеи и ключиц может иметь татуировки (возможно, мужчина судим, и отбывал наказание в местах лишения свободы). Приметы спутницы разыскиваемого: на вид 20-30 лет, невысокого роста, волосы светлые, худощавого телосложения, была одета в блузку розового цвета (либо шарф того же цвета), светло-синие джинсы, белые кроссовки, черную куртку большого («не своего») размера, при себе имела хозяйственную сумку черного цвета.

                                                             

Всем, кто может сообщить какую-либо информацию о личности разыскиваемых лиц, а также об их возможном местонахождении, не только можно, но, считаю и нужно позвонить по телефонам: 8-908-924-11-40 – отдел по борьбе с преступлениями против личности отдела полиции №12 Екатеринбурга и 8-922-130-47-02 – отдел криминалистики следственного управления СК России по Свердловской области.

Tags: Внимание, Екатеринбург, Розыск
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments