voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Чем заправляются Екатеринбургские маршрутки?

Именно такой вопрос возник сегодня у нас с коллегой Вениамином v_pomazkin когда по Ленина пропыхтела маршрутка № 050! Начали строить догадки! Вениамин склонялся более к чистой нефти, я к паровозному углю или березовым брунькам (с) :) на худой конец!
Наивный Вениамин предположил что кто то должен "выпускать на линию" этот вид наземного Екатеринбургского транспорта. Меня же на этот счет терзали смутные сомнения. Как и в предрейсовых осмотрах кстати. Подумайте сами - прикиньте примерно - сколько маршруток ежедневно выходит на линию? А теперь - вы где нибудь видели в городе этот автопарк, с врачом и какими нибудь девайсами по определению того же СО? Я - нет! Может быть просто я много не знаю, тогда звиняйте, если что! Покажите мне этот парк, обязательно сделаю оттуда репортаж! ))


Так чем же ее заправляют? ))

Tags: Екатеринбург, Зарубежье, Интересно, Маршрутки, Что это было, Экология, Это надо знать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments