voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Из зоны бедствия из "первых рук". Сиамские близнецы.

Сева Махов рассказал: "Занимательная архитектура: вернулись Костя и Лена из Касаткино Архаринского района немножко в шоке. Им там показали затопленный дом на двух хозяев. В одной половине семья, в другой половине семья. Но дом один. По-немецки это называется "доппельхаус". Понятно, что у этого дома один фундамент, одна кровля, общие несущие конструкции, только входа два и по середине его стенка глухая разделяет. Так вот держитесь за стул: половина дома признана не подлежащей ремонту и подлежит сносу (жильцы получат сертификат на другое жилье), а вторая половина признана годной и её типа можно отремонтировать и жить-поживать, добра наживать.
Круто? Это примерно как взять сиамских близнецов, одного приговорить к расстрелу, а второго признать невиновным и оставить жить. Результат схожий. Фотки последуют."
Как вам друзья, такая "картина маслом"?!

навод

Tags: via ljapp, Беда, Вот это да, Дальний Восток, Катастрофа, Наводнение, Трэш, Чет не ржу, Чиновники
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments