voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Нужен рецепт!

Эта выставка вооружений, помимо фоточек с Дмитрием Анатольевичем, выставочной техники и зашибенного видео с Терминатором 2, принесла еще одно - я быстро и качественно слег :(. Потусовавшись с легкой кофточке на продуваемой тагильскими ветрами трибуне с + 4 уральского тепла, подхватил какое то легочное воспаление, которое заставляет бешено кашлять каждые 10 минут кошмарными приступами!
Со вчерашнего дня ем какой то Коделак-бронхо (мертвому припарка) и какой то Анаферон (слону дробина)!
В связи с этим прошу вас друзья выдать на гора какую нибудь супер-пупер микстуру или что то настолько дельное от задолбавшего за ночь кашля, чтобы завтра от него и следа не осталось )) А может у екатеринбуржцев есть что то в кладовке, заботливо настоенное и ожидающее случая для оказания экстренной помощи? Приеду и примчусь прямо сейчас если что! Выручайте други, это уже невозможно терпеть!
А может просто нажраться антибиотиков? Каких?
кашель_Fotor
Выручайте други!

Tags: Грустно, Заболел, Здоровье, Кашель, Осень
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments