voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чего мне не хватает в Екатеринбурге - 2

Помните друзья, я писал о том, что был опрошен журналистами URA.RU на предмет того, чего я жду от новой городской власти?
Сегодня интернет издание опубликовало результаты их опроса, в котором я, простите уж, сам не ведая того, оказался в числе "...11 известных и авторитетных горожан" :) Предвосхищая всевозможные рассуждения об известности и авторитетности :), скажу честно - я на самом деле известен своей семье, большому количеству друзей, товарищей и конечно же вас - дорогие читатели! Я известен определенному кругу бывших "трудных" подростков, с которыми как говорится "не покладая" возился 10 лет своей жизни, скажу больше :) широчайшая известность и узнаваемость у мення была в период с 1978 по 1980 год, когда я на Свердловском телевидении вел популярную тогда телепередачу "15 минут по чешски"! О своей авторитетности судить не берусь, так как откровенно считаю, что авторитет, особенно авторитет публичный - зарабатывается годами публичной деятельности и реальными делами и поступками. Они наверное есть у каждого, но не каждый о них распространяется! Ну и я не буду ))
Тем не менее читать такое - очень приятно и в то же время ответственно! И журналисты практически слово в слово передали мою мысль - новая городская власть должна стать реальной властью тех, кто ее на этот пьедестал возвел. Научиться слышать людей, там -  в городе. Сделать так, чтобы появилась реальная обратная связь между нами и властью. Не только слушать, но и слышать! Не только слышать - но и делать!
Все правильно сказали!
Tags: Власть, Город, Екатеринбург, Мнение, Опрос, Ура.Ру
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments