voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Состоялся несостоявшийся учительский пикет против гомофобии

Пикет учителей (!) против гомофобных атак в отношении представителей ЛГБТ-сообществ под стенами Министерства образования Свердловской области, о котором я писал в пятницу и состоялся, и нет. )
Нет - потому, что организаторы пикета по всей видимости вздрогнув от неожиданного общественного резонанса перенесли его на неделю, о чем даже полицейские не знали.
Состоялся - потому что в принципе присутствовали практически все персонажи, кто на таких мероприятиях обычно бывает: смелая преподавательница химии из медакадемии (как она представилась), пришедшая с мимишными листочками формата А4 "Я учитель" "Я против гомофобии", Невзрачный Паренек, старавшийся держаться подальше от фото и теле-камер и знаками показывающий свою солидарность с преподавательницей с мимишным плакатиком, Миха - ярый противник ЛГБТ-сообществ в целом, и поддерживающих эти сообщества учителей в частности, пришедший с плакатом, который он тихонечко показал нам, но так и не разворачивал его в ходе возникшей дискуссии, Девушка Которая Против Того Чего Не Знает Сама -:) безуспешно пыталась "зацепить" чем нибудь эдаким химичку. "Эдакое" никак не выводилось в логичные и разумные вопросы, поэтому Девушка откровенно подтормаживала, вызывая недоуменные лица всех присутствующих. Впрочем это ее нисколько не смущало и она тормозила практически до конца )). Реальный Пацан Со Свитером На Носу - встревоженно ходил быстрыми и резкими шагами вокруг остановки. Неожиданно резко подходил к химичке, делал практически неуловимое "А чо ты" ))) и натягивая свитер глубже на нос уходил шагов на 10, чтобы снова вернуться! В общем "пацаны ваще ребята"! Ну и немного блогеров и чуть больше - журналистов! ) Так что практически все участники "пикета" были в сборе! Молодая препод постояла немного…достала из-за пазухи листочки и начала пикитировать Минобраз! Зря что ли ехала! )


_DSC0314
Смелая химическая преподавательница

_DSC0315
Реальный Пацан Со Свитером На Носу
О несостоявшемся состоявшемся пикете небольшой фото и видео-репортаж под катом
1. 16.00 Министерство образования. Пусто, немноголюдно, как и положено министерству в субботу
_DSC0265

2. Лишь за остановочным комплексом товарищи полицейские ждут своих сегодняшних героев
_DSC0262

3. Что то там сверяют - уточняют. Им самим странно - нет никого!
_DSC0281

4. Подошел Миха - противник ЛБГТ в целом и их пособников-учителей :) в частности!
_DSC0280

5. У Михи есть плакат. Миха его тщательно скрывает. ))
_DSC0278

6. Дискуссия Миха + Девушка Которая… - противники ЛГБТ


7. Миха отошедши за киоск решается показать нам свое творение! "ИЗРАЩЕНИЯМ НЕТ" не мудрствуя лукаво от души пишет Миха!
_DSC0305

8. Олег hleg безрезультатно, в который раз силится но не может понять логики и хода мысли противницы ЛГБТ. А ей это как то! ))) Главное чтобэ фоточки ВКонтактике были! )
_DSC0286

9. Дискуссия - мнение сторонницы ЛГБТ и противницы гомофобии - преподавательницы химии Свердловской медакадемии


10. Невзрачный Паренек и Дама Какбэ Мимо Шла (на самом деле нет) грамотно оппонируют Девушке Которая… Загоняют ее в тупик )
_DSC0304

11. Тээээкс дамочка! А ну ка представтесь пожалста! )
_DSC0301

12. Дискуссия - логичный капитанский взгляд на происходящее )


13. Пикет получился одиночный - разрешительных бумаг не требуется. "Таможня" дает добро! )
_DSC0273

14.
_DSC0277

15. Вот такой  сворой навалились эти журналисты на одиночно пикетирующую преподавательницу!
_DSC0291

16. Фоточка и видео на память о встрече! :))
_DSC0297

Вот такой состоялся странный несостоявшийся пикет. Я вам вот что скажу ребята! Мне совершенно начхать что у кого делается в постели! Дело это интимное и добровольное. Каждый, повторюсь вправе выбирать, как распорядится своей хмммм… как бы это сказать то… Это их право! До тех пор имхо, пока они не начинают этим правом злоупотреблять - пытаясь рассказать о "научности" своего выбора или половой принадлежности нашим детям. Не понимаю одного - вот они говорят это наше личное дело и не суйте свой нос в нашу постель! Хорошо! Но тут же они выходят на площадь и сами начинают скандировать - посмотрите в нашу постель? это так научно и это "природа"!
Сознательно не называю тут этих товарищей своими именами. У этого есть название. Не буду…
Но с другой стороны, восхищаюсь смелостью преподавательницы химии, не испугавшейся в одиночку противостоять натиску кучи людей! Одновременно хочу настыдить "организаторов" пикета - которые просто даже не удосужились прийти и объяснить своим "адептам" и сторонникам причину переноса пикета, оставив их один на один с обстоятельствами. Потому что - кто его знает, как бы оно пошло! Недаром ведь Реальный Пацан Со Свитером На Носу круги наворачивал - какбэ намекая! ))

Tags: Блогеры, Видео, Геи, Гомосеки, Екатеринбург, ЛГБТ, Лесбиянки, Общество, Пикет, Протест, Против
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments