voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В дом пришел котэ

Сегодня с дачи домой принесли приплод нашей дачной Муськи (это у меня все кошки - Муськи, а теща то ее зовет важно - Роксана) - котенка Миксика!
Миксиком он стал с легкой дочкиной "руки" )) и бы жил себе на даче и не тужил, пока наша грозная кавказская Клёпа )) не стала на него ревниво поглядывать и делать "клац" огромными зубами, когда он стремительно мимо нее проносился. Было решено его командировать на ПМЖ к нам. Привезли, дал ему попробовать приготовленного сегодня мяса )) - как родному практически. Мясо Микс не оценил, но в благодарность облюбовал на мне свободный участок, где очень удобно устроился. ) Шипит как резаный, когда видит приближающуюся к нему Полину! Она ж его любит (ну вы понимаете КАК любят котят трехлетние девочки) ))) !
Будем теперь сосуществовать. Дети оба два в один голос делают клятвенные заверения в приборке и уходе за новым членом семьи. Посмотрим...

IMG_3359
Покажите своих питомцев друзья!
Tags: Дом, Котэ, Миксик, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments