voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О гомофобии и не только в трудовых коллективах Екатеринбурга

Обсуждаем с друзьями и читателями тему предстоящего в Екатеринбурге "пикета учителей против гомофобных атак на представителей ЛГБТ-сообществ"...
лгбт11
Кто эти люди, друзья?
Разные люди, разные мнения... Основной посыл, большинства комментариев как мне кажется один - пускай сообщество людей делает со своими задницами, пардон, все что угодно, но не кричит об этом на площадях и перекрестках, пытаясь таким образом увеличить количество задниц в своих рядах!
Очень сильно порадовал серьезный подход к вопросу одного из моих друзей! Андрей наш finnskij являясь крутым боссом одной из серьезных Екатеринбургских компаний, специализирующейся на вопросах теплоснабжения и всего, что с этим связано, с каменным лицом провел экспресс-анализ обсуждаемой темы у себя в офисе!
Предлагаю вам друзья ознакомиться с этой жесткой постановкой вопроса! :)

finnskij "За это время обошел коллектив. Коллектив трудящихся, заметь. Что мне сказали представители гильдий (я это и так, правда, знал):

- в среде проектировщиков родимых пятен нет, такого и не слышали, а своих людей они полгорода знают;
- в среде бухгалтеров - аналогично;
- сервисный персонал, спецы, школа ремонта всего вращающегося - нет, не было и не будет;
- трудящиеся склада - только портвейн из излишеств нехороших;
- зашел к соседям в цех - токари, сварщики, монтажники - проблему знают, в сословии таких нет.
Видел бы с какими лицами представители меня выслушивали. Я тонко подводил к теме - опыт у вас большой, семинары-учебы-командировки, круг знакомых, стажировки, только вы можете меня проконсультировать... И бемс вопрос о меньшинствах и коксе. Думал убьют :)"


Результаты экспресс-опроса можно думаю смело транслировать на остальных людей! То есть, с большей долей вероятности можно предположить, что среди проектировщиков города, бухгалтеров, сервисного персонала, токарей и прочих фрезеровщиков - гомосексуальных настроений нет! Нет? Точно? :)
Тогда кто все эти люди? У вас есть примерный перечень специальностей или видов деятельности, которые наиболее подвержены влиянию нетрадиционных сообществ? Знаете такие? Напишите сюда! Забабахаем крутое исследование темы друзья!
Так что не думайте, если что! ) У нас тут все серьезно!

Tags: Блогеры, Екатеринбург, ЛГБТ, Мнения, Обсуждения, Общество, Толерантность
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments