voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кросс нации. Стартуем друзья?

Друзья! В это воскресенье, 22 сентября, в городе стартует на минуточку очередной Всероссийский «Кросс нации»! Куча детей, подростков, мам и пап, дедушек и бабушек должны будут в 12.00 часов стартануть с площади Кирова, по Ленина, до Восточной и в обратном направлении до площади Кирова! Этот забег посвящен открытию Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, поэтому дистанция его составит ровно 2014 метров.


кросс
Что друзья, стартуем? :)

Присоединиться к кроссу может любой желающий. Для этого нужно всего лишь подойти к стойкам регистрации до 11:30 и получить стартовый номер. Attention (!) блогеры дети младше 18 лет должны иметь при себе справку от родителей о допуске к спортивным мероприятиям. На всякий пожарный, на всем протяжении забега будут присутствовать оперативные бригады скорой медицинской помощи, так что если что :) обратно то точно привезут! )

Предлагаю представителям Екатеринбургской блогосферы - 1. Присоедениться к мероприятию (это чисто моя личная идея если что) :) 2. По возможности - взять и пробежать эти 2014 метров; 3. Сделать кучу харАктерных красивых луков и видео с красивыми детишками в маечках с порядковыми номерами и с благородными пенсионерами; 4. Двум блогерам взять синенький такой флаг LiveJournal и пробежать с ним (!); 5. По окончании забега забрать флаг себе в качестве презента :) 6. После мероприятия засесть где нибудь и отпраздновать напитками (кофе конечно) "Кросс нации"; 7. Постараться добраться до дома и забабахать крутой пост, который примет участие в конкурсе, который я проанонсирую завтра; 8. Уже ночью, прижимаясь к подушке подумать - "какой я все же крутой" ))


Как Вам идея, дорогие читатели Екатеринбуржцы? Присоединяйтесь! Я то точно буду! Ну а если еще кто то придет, хотя бы с флагом пробежать, будет вообще круто!

Tags: Блогеры, Екатеринбург, Кросс нации, Олимпиада, Олимпийский Огонь
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments