voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Чего мне не хватает в Екатеринбурге?

Примерно такой вопрос мне сегодня задал журналист "Ура.ру". Чего мне не хватает в городе, что должна сделать, поменять, добавить власть, для того, что бы мне в городе было комфортно. Простой вроде вопрос, но я серьезно задумался. И правда - чего мне не хватает? Дом, семья, работа, отдых... Услуги, порядок, чистота, уют? Позвонил посоветоваться Алексею tsarev_alexey, поговорил с ним.

Чобы не было различных разночтений ), я отвечу на тот вопрос и тут. Я сказал, что мне хотелось бы, чтобы "власть" как некий организм, или институт, без оглядок на фамилии и ранги, наконец то стала властью народа, его избранных креатур, и перестала бы быть властью различных "кланов" и "группировок" на чьи "зоны влияния" как мне кажется давно город с его промышленностью и бизнесом, как мне кажется, поделен.
Я сказал так же, что мне очень хотелось бы, чтобы у "Власти" появились какие то живые и реальные механизмы "обратной связи" с нами - с горожанами. Чтобы "Власть" научилась не только слушать, а слышать нас. И не только слышать, а и оперативно реагировать на эту обратную связь. Делами. Реальными. Наверное, будь налажен этот эффективный диалог, и мы тоже в свою очередь научимся слышать власть, которая иногда по моему мнению живет в каком то другом Екатеринбурге. Очень другом, и очень не похожем на наш, реальный Город.
Я не стал останавливаться на том, что меня, как папу двух маленьких детей, волнует больше всего - образование и здравоохранение, сказав, что если уж "Власть" когда нибудь повернется к лесу задом, то несомненно начнет меняться в лучшую сторону ситуация и в этих сферах.
А у вас, друзья, есть ответы на этот простой и сложный одновременно вопрос - чего нам не хватает в нашем городе, что нам надо еще для нашего щястя? :)
Давайте подумаем, скажем, и принесем наши хотелки нашей власти! И тогда посмотрим, умеет ли она нас слышать!
Буду крайне благодарен за репост этих простых вопросов и ответов!

Tags: via ljapp, Екатеринбург, Имхо, Как то так, Мнение, Опрос
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments