voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Скончался котенок в костюме грибочка

В Японии умер котенок в костюме грибочка, которого называли самым милым представителем своего вида в мире. Как сообщает сайт Catsparella, юная кошка по кличке Васаби-чан умерла 27 августа. Точная причина смерти животного не указывается, однако известно, что оно страдало эпилепсией.
котэ1
Пичаль так то... Красотулька она была.
Хозяйка Васаби, пользовательница твиттера @jessiepon, отнесла ее к ветеринару, когда состояние кошки стало критическим. Несколько часов она провела в медицинском учреждении, однако специалисты не смогли спасти животное.
О Васаби в Сети стало известно летом 2013 года, когда ее хозяйка опубликовала ее фотографии. На снимках котенок был запечатлен в вязаном костюме гриба.
Как объяснила @jessiepon, этот костюм связала ее бабушка, и он использовался в качестве своеобразной «смирительной рубашки» для животного, чтобы оно не сопротивлялось, когда его кормят. Дело в том, что на котенка напала ворона, которая повредила ему челюсть и глотку, поэтому есть он самостоятельно не мог.
Васаби быстро стала любимицей пользователей Сети по всему миру: заметки о ней есть в СМИ на самых разных языках, что будет теперь, доподлинно неизвестно.

via
Tags: Грустно, Котэ, Ми-ми, Пичаль
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments