voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Установить личность убитого

Друзья!
Областной полицейский главк обращается ко всем, с просьбой помочь установить личность "неустановленного мужчины, на вид 40-55 лет, рост 172 см, волосы темно-русые с проседью, зубы отсутствуют (возможно, при жизни, носил зубные протезы), на момент обнаружения был одет в голубую рубашку, серые брюки..." Был обнаружен под трубами теплотрассы на 32 километре Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги, недалеко от поселка Молебка,  с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области живота и груди.
гувд
Под катом фоторобот. Обращаюсь ко всем, потому, что наверняка у несчастного осталась семья, может быть родители и дети, родственники, знакомые... А может быть и нет никого. Тем не менее.
fotorobot
Tags: ГУВД, Помощь, Преступность, Происшествия, Фоторобот
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments