voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Знакомьтесь с новым блогером! Скоков Сергей Иванович - Генерал Лейтенант.

Оригинал взят у freedom в Знакомьтесь с новым блогером! Скоков Сергей Иванович - Генерал Лейтенант.
Сергей - Генерал Лейтенант, экс начальник главного штаба сухопутных войск РФ. Добавляйтесь в друзья: http://general-skokov.livejournal.com/606.html



Уважаемые друзья!

Менее двух лет назад, покинув ряды наших славных Вооружённых Cил, попал в совершенно новый, не совсем понятный для меня мир. Пытаясь его изучить и найти в нём своё место, почувствовал себя пришельцем из далёкого прошлого, который попал в эпоху, живущую по постоянно изменяющимся, непривычным для меня правилам. В ходе познания новых для себя условий пришёл к выводу, что я не одинок, таких как я "пришельцев", не считающихся с правилами игры, влияющими на конечный результат в любом деле, – большинство. А именно из-за неприятия объективных законов нас чаще всего преследуют неудачи и последующее разочарование. В данной ситуации ответ на вопрос "что делать?" лежит на поверхности – нужно пытаться найти и пригласить к сотрудничеству тех, кто способен понять, что вокруг происходит, способен генерировать и воплощать в жизнь идеи, отвечающие требованиям настоящего времени.


Я глубоко убеждён, что успех любой организации и даже целой отрасли зависит он наличия таких людей, таких мощных творческих коллективов, от создания условий для реализации их потенциала.

За многие годы службы в Советской Армии и Вооружённых Силах России приобрёл определённые знания и опыт – всё-таки 35 лет выслуги за плечами, к этому добавился опыт "гражданской" жизни, которыми мне и хочется поделиться с теми, кому это интересно. Возможно, удастся найти единомышленников и вместе отыскать решения, способствующие выводу Вооружённых Cил России на качественно новый уровень.

С уважением,
Скоков Сергей Иванович

Tags: Армия, Блогеры, Воткакбывает, Друзья, ЖЖ
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments