voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Креативный Екатеринбург против автохамов

Жители Екатеринбурга нашли неординарный способ бороться с неправильной парковкой в городе. В районе ЖБИ жильцы увешали пакетами с мусором джип, вставший около площадки с мусорными баками, и тем самым перегородивший дорогу другому транспорту.

Как передает корреспондент «Нового региона», автомобиль был припаркован во дворах по улице Сиреневый бульвар. По словам очевидцев, из-за джипа мусороуборочная машина не смогла утром подъехать и забрать мусор. Тогда жильцы решили отомстить незадачливому водителю, и превратили его автомобиль в помойку – развешали на дверях пакеты с мусором.

Впрочем, не все екатеринбуржцы согласны с такой «местью на помойке». Некоторые предлагают бороться с наглыми парковщиками другими, более гуманными способами. Правда, не называют какими.

А вы как считаете, дорогие мои читатели и друзья, это правильный подход, или надо жестче? Или наоборот помягче?




Tags: Автохамы, Екатеринбург, Креатифф, Четаржу
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments