voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

О Президентских грантах

За чашкой утреннего кофе чуть не поперхнулся чоко-паем, когда услышал в "Вестях-24" не примечательную с виду новость. Оказывается, при распределении Президентских грантов среди НКО, самую большую "плюшечку" в размере 9 500 000 рублей получил проект "О роли народов Кавказа в освобождении блокадного Ленинграда".
гранты
Ничего личного, и не в обиду гордым народам Кавказа - у меня дедушка и бабушка погибли там - в Ленинграде в 42-м году, и занесены в Книгу Памяти, да и многих достойных представителей народов Кавказа я знаю лично, но скажите мне друзья - может это я просто чего то недопонимаю, или тут все же имеет место быть какая то секрет-тайна ), а тема эта сегодня очень даже важная и требующая отдельного вдумчивого и серьезного изучения? Ну и средств конечно. )

Tags: Вот оно чо, ВотЭтоДа, Воткакбывает, Гранты, Мдяяяя
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments