voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Не ведись, товарищ!

Против представителей уральского политического истеблишмента и руководства свердловских силовых ведомств готовятся фото и аудио провокации. Об этом «Новому Региону» сообщил один из представителей IT-индустрии Екатеринбурга.

719911_ne-vedis-na-provokatsii

«Обратился коллега с предложением поработать на выборах. На первом этапе все сразу он не озвучивал, но, насколько я понял, речь шла о необходимости высококачественной обработки фотографий и аудиозаписей, для предвыборного штаба одного из оппозиционеров. Прямо о том, что надо подделать картинки и звук не говорилось, но это читалось между строк. Причем, эти фейки надо было сделать про правоохранительные органы, представителей администрации губернатора, администрации города. У меня сейчас другой проект, так что я просто отказался, но друзьям, которые «с другой стороны» сообщил, правда, без фамилий, явок и паролей», – говорит специалист по компьютерным технологиям.

Между тем, «друзья с другой стороны» уже написали заявление в полицию с требованием предупредить, а если не получится, то пресечь производство и распространение фото и аудиофальшивок, дискредитирующих силовиков и представителей власти. Кроме того, стоит также отметить, что согласно одной из основных версий, данный оппозиционный проект направлен не столько на силовиков и чиновников, сколько на дискредитацию системы в целом и соответственно главной партии этой системы – «Единой России».

© 2013, «Новый Регион – Екатеринбург»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/456045.html

Tags: Выборы, Грязь, Екатеринбург, Политэсы, Провокация
Subscribe

  • Главное в городе

    Я уже рассказывал вам об участии горожан и гостей города в выборе дизайн-проектов двух городских зелёных зон в рамках реализации федерального…

  • День Победы в Екатеринбурге

    В Екатеринбурге завершился Парад Победы. Тут не будет текста, только фотографии и немного видео с церемонии возложения венков на Широкореченском…

  • У памятника маршалу Победы в Екатеринбурге

    Традиционно, уже на протяжении 26 лет 8 мая в Екатеринбурге происходит событие, в котором принимает участие весь истеблишмент города и области. Это…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments