voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Котэ в ЖЖ - тема беспроигрышная!

Двухгодовалый кот Норрис, проживающий в одном из домов Бристоля (Англия), превратился в вора-домушника. Из соседних садов и домов он все чаще возвращается с чужими вещами, и это обстоятельство уже не кажется хозяевам забавным.

котэ11
«До года он вел себя хорошо, но потом занялся мелкими преступлениями», — рассказал газете Mirror смущенный владелец полосатого вора Ричард Виндзор.
По его словам, сначала кот воровал лишь тряпки и полотенца, но теперь перешел на футболки и нижнее женское белье.
Норрис предпочитает работать ночью. Украденные вещи он протаскивает через откидную створку для кошек или же просто приносит их к двери, мяукая, чтобы ему открыли.
Сначала это казалось забавным, но по мере увеличивающегося «тайника» хозяева Норриса забеспокоились. Ричард и его жена направили соседям письма, в которых уведомили о повадках своего питомца. Семейная пара искренне надеется, что кот образумится и прекратит преступную жизнь.

Источник: MirrorOnline
Tags: Англия, Домушники, Ихнравы, Котэ
Subscribe

  • Главное в городе

    Я уже рассказывал вам об участии горожан и гостей города в выборе дизайн-проектов двух городских зелёных зон в рамках реализации федерального…

  • День Победы в Екатеринбурге

    В Екатеринбурге завершился Парад Победы. Тут не будет текста, только фотографии и немного видео с церемонии возложения венков на Широкореченском…

  • У памятника маршалу Победы в Екатеринбурге

    Традиционно, уже на протяжении 26 лет 8 мая в Екатеринбурге происходит событие, в котором принимает участие весь истеблишмент города и области. Это…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments