voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Амазонцы и Амазонки в Амазонке (Видео)

Ученым удалось получить в амазонских джунглях первое видео, на котором запечатлены представители изолированного от цивилизации племени. Запись была сделана с помощью замаскированной камеры. По словам исследователей, в кадр попали девять аборигенов племени Кавахива, пробирающихся сквозь джунгли из одной деревни в другую на границе штатов Мато Гроссо и Амазонас. На видео видно, что в руках у мужчин луки и стрелы, на спине одна из женщин переносила ребенка. Женщина поспешила быстро удалиться после того, как заметила камеру.
Амазонки


Представителей племени кавахива впервые заметили в 1999 году рабочие, занимавшиеся заготовкой леса. В прошлом году власти создали здесь особую охранную зону, однако, по словам ученых, племя все равно может ждать печальная участь из-за продолжающейся незаконной вырубки деревьев.



Источник

Tags: Амазонки, Живут же люди, Интересно, Интернеты
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments