voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Послепраздничное

Отгремели праздничные фейерверки большого Дня города.
Мы с семьей специально забрались на один из балконов Ленина, 15, чтобы сделать красивое видео этого шоу, но прошло два дня и в ленте уже более чем и красивых и не очень фото, и видео с различных ракурсов и точек. Так что паровоз ушел ), да и Бедросыч с ним. )

Вообще, праздник получился отличным и насыщенным. Думается, все, кто этот день провел в центре города, нашел то, что искал. ГУВД говорит о пятиста тысячах горожан, которые в этот день перемещались от площадке к площадке, и мне кажется что цифра эта приближена к действительности. Весь срач как обычно убрали к утру, и уже в восемь весь центр сиял девственной чистотой!
Кому как, а нам понравилась первая, дообеденная часть праздника, потому как часам к восьми вечера центр был забит поклонниками рока, не всегда трезвыми и не везде доброжелательными.
Салют и фейерверк искренне доставил. Не смотря на появившиеся в СМИ страшные истории о падающих огнях, и мы и дети были в восторге.
Традиционно, большую часть времени после таких праздников занимает дорога к дому. Челюскинцев глухо стояла. Ровно как Малышева и все прилегающие к центру улицы. Дорога до ЖБИ заняла час. Но ГИБДД наверное впервые (а может быть и нет) сработала хорошо и качественно - распределяя потоки людей и машин, потому что в прошлые годы ИМХО все было значительно хуже. Да и гроза была как по заказу - как раз после всего.
Мне кажется юбилей удался!

Tags: Город, Екатеринбург, Праздники, Юбилей
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments