voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Стул Правды

Оригинал взят у global_id в Стул Правды
Полина Румянцева: "Новый Регион как всегда на высоте"


«Новый Регион» реализовал эксклюзивную идею ток-шоу с кандидатами в мэры Екатеринбурга. Проект получил название «Стул Правды» и был отснят накануне. Участниками действа стали четверо из четырнадцати кандидатов в главы Екатеринбурга: люди в политическом плане опытные, а в личностном отношении – яркие и индивидуальные. Сегодня мы представляем вашему вниманию трейлер «Стула Правды»: он анонсирует четыре выпуска программы, которые стартуют в понедельник.

Как уже говорилось, правила телепроекта «Стул Правды» просты. В студии собираются кандидаты на пост главы Екатеринбурга, каждый из которых приводит с собой по одному помощнику. Все претенденты были «помещены» в равные стартовые условия, после чего тянули жребий – кому первому идти откровенничать на «Стул Правды». Далее каждый из кандидатов (и помощников) задавал по одному вопросу.

Правда, по ходу дела пришлось делать исключения: ожидаемо в полном составе на съемки явилась «монаршая» семья Баковых – лидер Монархической партии России Антон Алексеевич, его супруга Марина Германовна и дочь – Анастасия – кандидат в мэры города. Кроме того, уже в последний момент по настойчивому пожеланию ряда кандидатов было сделано исключение – в студию допустили представителей СМИ.

Мы не будем вдаваться во все подробности. Скажем лишь, что уже по ходу действа стали отходить от задуманного формата – благо, к этому располагала обстановка. Помогла и удача – первую «соломинку» вытянула Анастасия Бакова, которая по единодушному признанию всех участников является «украшением этой избирательной кампании». Что и задало отличный настрой всей встрече и съемкам, после которых кандидаты продолжили общение, но уже в неформальном режиме.

Отметим также, что само ток-шоу не обошлось без сюрпризов. Ими стали и неожиданные заявления, и шутки на грани «фола», и взаимные обвинения политических противников и даже почти «семейные» разборки между семьей Баковых и Александром Бурковым. Впрочем, как показал результат, все оказались только рады формату, выстраиваемому в режиме он-лайн. Как уже говорилось, первая часть проекта будет показана в понедельник.

Новый Регион




Tags: Выборы, Екатеринбург, Политэсы, Стул Правды
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments