voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Насторожились...

Сижу разговариваю с начальником областного ГИБДД Юрием Деминым. Собирает большое совещание по затрашнему дню. Ведь завтра помимо Дня Города, еще и Амкар играет на нашем поле. По футболу вообще какие то супер-пупер меры готовятся. После футбика и радостные от победы, и огорченные поражением любители, тоже наверняка ломанутся в центр. В связи с первым и вторым принимаются какие то архибезпрецедентные меры безопасности. Перекроется практическм вся центральная часть города. Ленина, к примеру планируют закрыть аж с восьми утра и сделать из нее пешеходную зону. Так же, думается перекроют все подъезды к центру с Челюскинцев. А еще и фестиваль фейерверков. И Киркоров (по моему) на десерт.
Поэтому хочется и детей привезти - праздник показать, а с другой стороны, такая давка только удручает ((.
Когда раньше приезжал на салют на машине (обычно к Вознесенской горке), самое сложное было не приехать туда, а именно выехать оттуда!
Сплошной поток машин и веселого народу, который набухавшись пиваса, к машинам относится более чем дерзко...

Так что с машинками завтра по моему в центр и район центрального стадиона лучше не соваться...

Subscribe

  • Главное в городе

    Я уже рассказывал вам об участии горожан и гостей города в выборе дизайн-проектов двух городских зелёных зон в рамках реализации федерального…

  • День Победы в Екатеринбурге

    В Екатеринбурге завершился Парад Победы. Тут не будет текста, только фотографии и немного видео с церемонии возложения венков на Широкореченском…

  • У памятника маршалу Победы в Екатеринбурге

    Традиционно, уже на протяжении 26 лет 8 мая в Екатеринбурге происходит событие, в котором принимает участие весь истеблишмент города и области. Это…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments