voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Человеку плохо?

Нет. Ему хорошо наверное. Видит сны. Восточная, 64 - служба занятости Октябрьского района. При пробуждении его сердобольными бабушками мягко но настойчиво всех послал. Бабушки расстроились - ведь они ему скорую вызвали. А он не оценил. Пополз дальше за приключениями.

Екатеринбург. Август. Водка. Жарко. В связи с этим вспомнился случай, который показывает изумительное отношение греческих властей и собственно самих греков к подобного рода персонажам.

Живет у меня там приятель - Петрас, Петруха по нашему. Он уехал туда на ПМЖ с семьей лет 25 назад. Ежегодно к нему в гости кто нибудь да приезжает, и вот однажды приехал приятель с Казахстана. Петруха принял как обычно - "все что есть - на стол", шашлыки, пивас и греческая анисовая - узо. Отобедав приятель решил прогуляться по небольшому городку Катерини, что под Салониками. Сказать что был пьян - ничего не сказать, но тем не менее пошел путешествовать. Нашел тихий райский уголок - местный парк, в котором резвятся беззаботные детки, есть маленькая искусственная речка и не какают пардон собачки.
Но Греция ведь. Жарко. Разморило. Присел на лавочку и уснул, а во сне естественно (естественно?) оросил греческую скамеечку содержимым своего организма, чем поверг беззаботных тогда греков в ужасный ужос!Бдительные греки вызвали полицию.
Приехала машина. Посмотрели полицейские и ахнули: "ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!!" ))) Какой был - такого и погрузили приятеля на заднее сиденье и повезли. Куда? В госпиталь(!).
Местные врачи были такого же, солидарного с полицией мнения: "Человек выпил зашкаливающее количество алкоголя и ему действительно стало плохо" (!) Заметьте - не "нажрался скотина руссо", не "что это вы нам алкашей возите" а "ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО". Отрезвили нашатырем, с трудом, но смогли выяснить Петрухину фамилию, у которого он и остановился. Привезли к Пете домой, и после этого еще час (!) стояли под окнами Петрухиного дома. ВДРУГ ЧЕЛОВЕКУ СНОВА ПЛОХО СТАНЕТ!!!

А вы как думаете, наша милиполиция скоро перезагрузится до подобного? )

Tags: via ljapp, Алкоголь, Восточная, Екатеринбург, Пьем
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments