voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбург ЖБИ Выборы

Агитация на ЖБИ?  Нет - не слышал!
По крайней мере до вчерашнего вечера я не приметил ни кандидатов, ни волонтеров, ни агитаторов за кого бы то ни было, из того громадного списка, на который предстоит посмотреть 8 сентября! Девочке с ногами, в синего цвета разлетайках, раздающие бумагу на светофоре у КОСКа - не в счет. Как не считаю и агитаторами бомжеватого вида женщин неопределенного возраста, уже в другой одежде - посветлее. Что у тех, что у других попытался один раз спросить про ИХ кандидата, в надежде услышать что то более или менее вразумительное - услышал: "прочитайте газету - ТАМ все написано"!
выборы1

А через эти газеты я ежедневно перешагиваю, потому как некоторым лень донести их даже до первого с половиной этажа и бросить на почтовые ящики. Так оставляют просто возле лестничного марша или кучей на перилах - бери не хочу! Так я и беру! Теще с тестем на дачу - зимой надо бывает много бумаги для растопки печей. Хоть в этом какая то польза.
Кстати хочу задать вопрос штабным пеар-полит-технологам: неужели вы и взаправду думаете, что то, что понаписано в десятке предвыборных газетках и листовках, действительно доходит до ума и сердца нас, ну или хотя бы меня - как одной из составляющих того, что в эту страду принято называть Электорат?
Некоторые почему то уверены - если на ЖБИ находится офис одного из кандидатов - то какбэ априори район "окучен". Хмык...
Другие считают - что на ЖБИ "выборы всех достали и голосовать никто не пойдет". Хмык...
Может быть никто из агитаторов не "суется" на раён, потому что там иногда бывает и такое?

Почему так - как никогда скучны эти выборы?

Tags: Агитация, Выборы, Дума, Екатеринбург, Партии, Скучно
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments