voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Егор Ильич. Стихомарафон № 3. Маме

Егор мой Ильич и не думает пока останавливаться в своем стихомарафоне, который по его предложению, будет продолжаться месяц.
И хотя сегодня у Егора Ильича был довольно сложный день (повторение "любимой" математики) :), ближе к вечеру Егор собрался и решил продолжать жечь своим глаголом сердца Интернет пользователей, моих друзей, френдов и читателей!
Ваши просмотры этих коротеньких пока (!) (планируем усложнять и стих и слог) стихотворений, продолжительностью не более минуты на самом деле очень здОрово стимулируют молодого нашего человека к творчеству! Пускай пока вот такому бесхитростному ) - гляядишь оно во что нибудь, да и перерастет! ))



Ссылочки в тему:
Егор Ильич Стихомарафон. День первый.
Стихомарафон. День второй.

Tags: Егор, Екатеринбург, Поэзия, Семья, Стихи, Стихомарафон, Творчество, Юные
Subscribe

  • Главное в городе

    Я уже рассказывал вам об участии горожан и гостей города в выборе дизайн-проектов двух городских зелёных зон в рамках реализации федерального…

  • День Победы в Екатеринбурге

    В Екатеринбурге завершился Парад Победы. Тут не будет текста, только фотографии и немного видео с церемонии возложения венков на Широкореченском…

  • У памятника маршалу Победы в Екатеринбурге

    Традиционно, уже на протяжении 26 лет 8 мая в Екатеринбурге происходит событие, в котором принимает участие весь истеблишмент города и области. Это…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments