voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

День встреч на уровне...ЖЖ

Вчерашний день оказался удивительно богатым на встречи с ЖЖ друзьями offline.
Во первых, наслушавшись впечатлений Жени нашего zheka_ural и прочитав интересные предложения Сергея v_hotel договорились на встречу с ним и обсудили за чашечкой кофе заманчивую возможность провести семейные выходные в одном из отелей Екатеринбурга. Сергей в свою очередь оказался общительным, грамотным и с виду уж очень сурьезным ) руководителем, от которого я не только узнал несколько интересных вещей, касающихся гостиничного бизнеса в Екатеринбурге, но и практически получил принципиальное согласие на возможность использования его площадей для мероприятий Екатеринбургской блогосфэры, формат проведения которых, сейчас укладывается в нескольких блого-головах! Точнее сказать - возможности для этого имеются, и как мне показалось Сергей сможет оказать здесь свою неоценимую помощь! Спасибо кстати Сергей! ))
Во вторых Андрей наш finnskij принял официальную делегацию в составе меня ) в его штаб-квартире под одним из мостов Екатеринбурга! Оооо! Андрей тоже оказался авторитетнейшим руководителем одной из компаний, без наличия которой комфортная жизнь всех без исключения горожан, могла бы быть не такой уж и комфортной! Андрей благословил мне поюзать очччень занятный девайс - фотосканнер Wolverine, который двумя легкими движениями руки превращает ваши старые, заброшенные в архивы фотопленки в оцифрованные кадры! Помимо этого я вдруг понял, что хотя и вижу Андрея второй раз в жизни, разговаривать с ним обо всем мы бы могли до второго пришествия ) - настолько он прекрасный собеседник и высоко эрудированный босс! ) Кроме того увидел на его стене фоточке, на которых он детектед с рядом европейских миллиардеров! Договорились продолжить наши диалоги после того, как я наюзаюсь его девайсом! Приду естественно с чашкой чая! )
И уже под вечер, встретившись с Алексеем tsarev_alexey мы собрались в гости к человеку, к которому собирались уже целых две недели, но пьянки, партсобрания и избирательные штабы )) не давали это сделать! А мы поехали в гости к Людочке otevalm нахалкаться на ночь глядя кофия и вручить кой какие плюшечки, которые Люда (инфа 146 %) просила у Деда Мороза и Зубной Феи )))! И вот ведь, а - и Люда оказалась настолько приятным, простым и компанейским человеком, что казалось мы знакомы друг с другом ого-го сколько! На самом деле это была наша первая встреча (не последняя это точно) и я вновь повторюсь в своем наблюдении: у добрых, позитивных и интересных ЖЖурналов практически всегда такие же их хозяева! Добрые, общительные, эрудированные, открытые - в общем Настоящие! И мы остались с Алексеем безмерно рады тому, что Люда оказалась рада нам и нашим маленьким плюшечкам! )) Ну и как настоящий блогер - Люда просто не смогла в этот же миг не написать об этом пост в своем ЖЖ! ) Напившись кофэ, мы сделали вид, что нам еще надо бежать на три встречи, )) и почти за полночь оставили Люду наедине с нашими плюшками, ее любимыми домашними и двумя не менее любимыми котэ! До скорых встреч Людочка!

День оказался полон новых встреч, знакомств и размышлений!

Казалось бы - при чем тут ЖЖ? )

Tags: Блогеры, Встречи, Друзья, Екатеринбург, ЖЖ, Хорошо
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments