voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пупики и бантики.

Не могу пройти мимо! ))
Хорошо написано!


На «Эхо» в «Развороте» разгоняли сегодня про эту историю: «Родительский комитет» пожаловался в УФАС на билборды сети клиник «Линлайн», рекламирующие эпиляцию, фотка прилагается.
dbf523e_resizedScaled_230to153
Два гениальных момента. Первый.
«Как рассказал Порталу 66.ru Евгений Жабреев, президент Уральского родительского комитета, им позвонила возмущенная женщина, которую ребенок спросил: «Мама, это что, пупик? А что за бантик?» http://66.ru/news/business/141434/
Что бы сделала психически здоровая мамаша? Она бы сказала: да, это пупик, а бантик для красоты. Что, кстати, полностью соответствует действительности, и пупик, и бантик. Что должно быть вместо мозга, что бы вместо этого звонить в «Родительский комитет», не знаю.
Вторая гениальность, продолжаем тему бантика.
«Евгений Жабреев, президент фонда «Уральский родительский комитет»: Бантик находится в самом интимном месте, все мы понимаем, что под ним. Естественно, мы обратились в Антимонопольную службу». http://66.ru/news/business/141434/
Вы подумайте: Евгений Жабреев понимает, что под бантиком! И естественно, он обращается в УФАС. Куда еще обращаться с этим пониманием? Но если мы с Евгением Жабреевым думаем об одном и том же, то эта подробность анатомии находится не только под бантиком. Но под юбкой, платьем, брюками каждой – подчеркиваю – каждой особи женского пола. И – цитирую – «все мы понимаем, что под ним». Так мы приходим к кошмарной мысли – все люди под одеждой голые. То вот все, что по улице сейчас идут – голые. Они прикрыты, конечно, одеждой, но мы все понимаем, что под ней. Как это может отразиться на детской психике?
Жабреев продолжает: «Уверен, что эта реклама скоро будет убрана по решению УФАС. Тем более что рядом есть детские сады». Я не понял, от детей хотят скрыть факт существования пупика? Или бантика?

Замечено у onair1 в Пупики и бантики.
Tags: Бантики, Во как, Копипаста, Мысли о думах, Пупики
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments