voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Лытдыбр. В пустоту просто слова...

Незаметно промелькнула еще одна неделя после отпуска...
Снова хочу в отпуск.
Всю неделю готовились к закрытию выставки акварелей ЕИВ Великой Княгини Ольги Александровны. Сами искали средства, сами покупали что то для ужина на 50 персон, сами готовили наградные листы - тем кто заслужил. Вчера выставку закрыли. Было скомкано чуть чуть, но в целом тепло и душевно,
Приглашал на закрытие Алексея tsarev_alexey и Елену zolotkolenka . Алексей не смог - приболел. Лена пришла с супругом - пофотилась с Ольгой Николаевной Куликовской-Романовой, получила автографы на ее книги. Закончили поздно, поэтому не успел на Twitter Awards (( Но прочитал сегодня у Олега hleg что в номинации "социальный активист" победил Валера Басай - именно за него и я проголосовал. Но посетить самому очень хотелось.
Хронический недосып. Сплю по три-четыре часа - это не есть хорошо. Завтра отправлю выставку в Тобольск, надеюсь будет полегче.

Хочу в отпуск. Да просто недельку отдохнуть. Уж больно лето напряженное. ) Но...

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments