voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Ночной Екатеринбург. Или свои люди есть везде )...

Один из признанных Украинских блогеров - Оленька olga_fink в который уже раз (понравилось) приезжает к нам в гости! И в который раз публикует прекрасный материал о нашем городе! Ночной Екатеринбург. Или свои люди есть везде;)
По признанию некоторых гостей Екатеринбург действительно мАнит или манИт )) к себе, и за один приезд его бывает и не осилить и не понять! Надо пожить тут, побыть тут, окунуться с головой в нашу действительность, которая не всегда уж и такая плачевная )) - но лично меня радует, что людям нравится город, нравимся мы - его жители и обитатели, нравится наша атмосфера, в которой мы как хлебосольные хозяева всегда стараемся с теплом и радушием встречать наших гостей!
Приезжай есчо Оленька! ))


Знала ли я год назад какой он, этот Екатеринбург? И что меня там будут встречать как родную? Но, благодаря ЖЖ теперь в каждом городе можно найти друзей, блогеров с любимых страниц нашего славного Livejournal, обняться как будто знакомы тыщу лет...  Вот поэтому я отсюда врядли куда-то когда-то уйду...;)

В феврале я впервые побывала в Екатеринбурге, встретил он меня тогда суровым для меня морозом и улыбающимся voxpop_66, а теперь я туда попала летом.
Жара меня не встретила, но лето все же ощущалось;) Целый день гуляли по окрустностям, постепенно обо всем расскажу, а вечером увиделись с блогерами. Почему-то на встречу не взяла фотоаппарат, поэтому снимки остались только после нашего ночного гуляния по набережной реки Исеть...



Кстати, мне показалось, что темнеет там намного позже, чем у нас на Украине.





В этот вечер на другом берегу реки запускали фонарики, романтично;)



А у нас не утихали шутки-прибаутки;))) Слева-направо Марк mark_y, Женя newpiligrim, я и Антон anton_petrus. Стерлись границы, расстояния, время... Москва, Екатеринбург, Донецк и Киев... Вот как бывает...



Женя, спасибо за прогулку;)



А вы встречаетесь со своими ЖЖ-друзьями? Какие впечатления? Расскажите;)
Tags: Блогеры, Впечатления, Друзья, Екатеринбург, ЖЖ, Путешествия, Украина
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments