voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Возвращаясь к напечатанному...

Была раньше такая рубрика в советских газетах. ) Теперь это называется двумя простыми словами "Обратная связь".
Наш флагманский "Связной3" в пятницу поставил "точку" в вопросе обустройства своего магазина удобным пандусом, для чего пригласил "виновницу" всей этой затеи Лену eleont Леонтьеву в магазин, чтобы просто по человечески поблагодарить, подарить букет цветов, да и просто поговорить, попробовать понять, что сегодня должен сделать бизнес для людей, чьи возможности ограничены.
_DSC0517


Просто поговорить "о том-о сём" не получилось! Снова обсуждали варианты комфортностей и удобств для людей с ограниченными возможностями. На этот раз коснулись магазинов и салонов, где просто нет возможности для строительства пандуса, но можно поставить кнопочку со звонком-вызовом, позвонив в которую, могут прийти и помочь. И тут Лена подсказала интересный ход, основываясь на опыте других стран.
Такие "звоночки" на стенах очень быстро выходят из строя, иногда кто то просто брякает, чтобы побаловаться, нередко его просто ломают. А совет был такой - вместо кнопки вызова установить что то наподобие камеры домофона с громкой связью, чтобы человек мог еще не заходя в магазин получить консультацию. Да и персоналу видно - надо выйти оказать помощь, или первоклашка решил поиграть! В общем опять парни из "Связного3" загрузились ) и решили этот совет реализовать на соседнем крыльце - в магазине "cStore". Там потому что пока ни пандуса ни звоночка. Только Айфоны с Айпадами с витрины глядят!
_DSC0519

А прощаясь Лена еще раз с удовольствием я думаю, спустилась на Екатеринбургскую землю уже по "своему" детищу ))
_DSC0522


_DSC0524

Спасибо Лена! Спасибо неравнодушные парни из "Связного3"!

Tags: Блогеры, Вопросы, Екатеринбург, Ответы, Связной
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments