voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Мы искали, мы искали, до Еката доскакали

Друзья! Поддержите блогеров! Приходите на Ленина сегодня! А встречу с Марком есть предложение спланировать на понедельник вечер! Только вот где? Мысли есть???
Оригинал взят у mark_y в Мы искали, мы искали, до Еката доскакали

Магнитогорск

Путешествие с Инвитро в поисках самого здорового человека подходит к концу. Я присоединился к третьей части экспедиции и за минувшие дни посетил с ребятами Магнитогорск, Южноуральск, Челябинск, Курган, Тюмень.

Челябинск

За эти дни были живописные озёра, уроки по цигуну, чёртово колесо, средиземноморский бизнес-ланч, полевая дискотека 90-х, купание в термальных водах, палаточные лагеря, ледяные души (читай: ванны), горячие души (читай: люди), встречи рассветов, интервью, встречи с местными блогерами и ежедневные — всегда разные — инсталляции «Здоровье», которые мы собирали вместе с жителями городов, в которых мы останавливались.

Тюмень

Помимо фана, горожане получали сертификаты на обследование биоматериалов стоимостью 1500 рублей каждый. (Щедрая, щедрая лаборатория «Инвитро»!)

Курган

Сегодня последняя точка — Екатеринбург. Любимых екатеринбуржцев приглашаю сегодня в 18 часов на площадь перед театром по Ленина, 51. И вы получите фан и сертификаты. :)

Термальные воды

Сам я остаюсь в Екатеринбурге ещё на пару дней, поэтому желающие предлагайте и планируйте встречи.

Tags: Блогеры, Встречи, Екатеринбург, ЖЖ
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments