voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Остался жив. Домой прилетим в полном комплекте!

Заканчивается наша Египетская 10-дневка. Признаться отдохнули, столько же, сколько и подустали. Ежедневная еда (много еды), экстримальная жара, однообразие отдыха вкупе с ежесекундным контролем за дочкой (сын уже молодец - стал практически самостоятельным) - все эти моментики накладывали свой отпечаток на море, солнышко и ничегонеделание! )
Ну реально блин, возвращались вечером в номер, как с заводской "смены" - уставшие от отдыха! Но все равно было здорово, и главное, что было здорово детям - именно для них по большому счету, все и устраивалось. Половину дня в море, вторую половину в бассейне - что еще надо для детского щястя?))
Вот только вчера как то не задалось. Поплыл с маской и трубкой далеко, в глубины. А может и не очень далеко - метров триста. Накрыло волной. Заглотнул в легкие соленой морской воды, выплюнул трубку и сразу же накрыло еще волной, и все, что хотел вдохнуть, снова наполнилось водой. Запаниковал. Надо было просто дух перевести, маску выкинуть, на спину лечь. А я греб и греб и с каждым гребком все больше и больше захлебывался. Стало накрывать. Сил уже не было, полные легкие соли и воды. Подумалось внезапно - хана! Фигасе! Меня же семья там ждет! Впереди замаячил канат, который шел от кораблика к бую (до берега метров 150 оставалось). Глотая гребаную воду из последних сил постарался до него доплыть. Схватился, выдохнул "Хэлп ми" и на мгновение отключился снова в воду. На кораблике увидели, кинулись с кругом. Дотащили уже на автопилоте когда был. Только сидя там, идиот, скинул гребаную маску, которая и не давала дышать, а заставляла захлебываться! Добрел до бассейна, без сил рухнул на лежак. Во мне было литров пяток этой соленой водички. Мутило весь вечер.
Это сейчас смешно, что сам идиот - такая нелепая ситуация, а я в панику, которая и не позволяла мыслить разумно!
Ну да ладно. Все хорошо, что хорошо кончается. )
Сегодня вечером вылетаем домой. Уже соскучились!
До встречи!

Upd: видео-лук на дорожку. Жизнь то налаживается :)) (с)


Tags: Египет, Отдых, Ужосы, Утопленики, Хургада-чтоб-её
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments