voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Хургадастори2. Гарра Руфа в моих ногах.

По совету друзей ) а так же вспомнив пост Олега freedom решили сегодня разнообразить отдых и я купился за 15 долларей на процедуру рыбного пиллинга ног ))

Главными действующими «лицами» процедуры являются рыбки вида Гарра Руфа, который относится к семейству карповых. Рыбки чистят кожу человека своим ртом, который у них имеет вид скребка. Они с удовольствием «объедают» то, что считают на ногах лишним )) не доставляя при этом никаких болезненных ощущений. Наоборот, даже прикольно ) !
Гарра Руфа не только безболезненно удаляют отмершие частички кожи с поверхности тела, но еще и какбэ считается, что «лечат» кожу. В слюне этих рыбок содержатся вещества, обладающие противовоспалительным действием, что благотворно сказывается на состоянии кожи человека после получасовой процедуры. Зачастую рыбами пользуются те, кто страдает псориазом, дерматитом, экземой, нейродермитом и другими кожными заболеваниями. Меня Господь миловал от тих напастей и рыбы были и развлекушечкой и попыткой разнообразить одых.
Потом была обработка ноги пилами, наждаками и прочими инструментами ) а потом масло и массаж...

А что... Очень даже неплохо по итогам стало смотреться )))Ноги какбэ полегчали на полкило ))

Tags: via ljapp, Египет, Путешествия, Хургада, Хургадастори 2, Это надо знать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments