voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Минус один френд. Как ни странно.

Екатерина, Катя simfeya все же вняла голосу странного своего горделивого уральского разума и удалила меня из списка своих друзей!
Странно, от того, что милая доселе девушка вдруг решила, что в открытой дискуссии ей позволено всё, что ей хочется и даже сверх того!
ЛГБТ это вообще не о сексе, как бы тебе ни хотелось свести всё только "к дыркам" (вот твоя жена-то рада, наверное, что супружество для тебя это только о "дырке" и "палке"?)
Именно эта часть ее коммента в посте о Питерском разгоне гей-тусовки мне показалось перебором, переходом через некоторые границы, где личное, где семья, куда пардоньте для чужих входа нет.
И именно тогда я предложил ей или понять, что она несколько "перегнула", и вряд ли это есть нормально, соответственно было бы логичным это признать, или же удалить меня из списка своих френдов (слово Друг тут как то даже и не рассматривается). Написал что пойму ее выбор.
Смешная. Взяла, и моё христианство еще сюда приплела зачем то ). Увидела белая и пушистая Катя мое черное и перекошенное от злобы лицо. Под маской. Ага!
Катя выбрала второе, считая видимо, что она права и может лОжить что хочет и на кого хочет. Опускаться еще ниже я естественно не стал, но для справки скажу, что в моем верхнем посте есть некие правила поведения тут, на которые, ожидая, когда ум и совесть девушки превозобладают над гордыней, я ее банить не стал, но теперь делаю это совершенно осознанно. Там все написано.
Катя, тебя я пока из Френдов удалять не стал. Надеюсь, что еще не все потеряно для тебя )
Поэтому до свидания!

Вот так и живем. Разбрасываемся сначала словами, потом людьми...


Tags: via ljapp, Блогеры, Ихнравы, Ну и ну
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments