voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

МТС - вам очень важен наш звонок? Скорее всего нет, но если вы..... Короче непонимания псто!

Я на МТС-е очень много лет. Фактически с тех пор, как он появился в нашем городе - я так и не менял свой номер и своего оператора. Менялись префиксы, количество цифр но оператор у меня оставался один - МТС.
А потом еще и бывший региональный директор установил мне на несколько лет какой то супер-пупер тариф, название которого я и не знал но пользоваться было удобно и не дорого. Правда с уходом старого директора через месяц мне позвонили и сказали ) что тариф устраняется. Перешел еще на что то но тем не менее. Более полутора тысяч человек знают именно этот мой номер, да и Бог с ним.
mts-2
А с недавнего времени и кабельное тклевидение у нас МТС. "Комстар-Регион". И вот неделю этого телевидения нет. Вроде бы с одной стороны хорошо - сейчас некоторые вообще избавляются от зомбоящиков и их зомбонаполнения. НО! Дочкины для вас малыши, сынулины мульты, супругины сериалы и мои новостные блоки, вернее их отсутствие уже на второй день отсутствия начали как то немного напрягать.
Диалоги всегда одни и те же!

"Здравствуйте, это Анастасия, Мила, Екатерина, Всеслав, Петр, Анжела.... Нам очень важен Ваш звонок, что у вас произошло?"

"Бла-бла-бла, у нас на Сыромолотова в доме номер нет телевидения, мой лицевой счет 333222333222333 вчера мне сказали что это авария и ее устранят к вечеру, когда это ***** прекратится?"

"Действительно у вас авария на Сыромолотова в доме номер! Наши специалисты усиленно работают над проблемой и к вечеру мы ее решим! На всякий случай я передаю вашу заявку еще более ответственному специалисту, чтобы они позвонили вам, приехали на место и устранили все неполадки! Чем я еще могу помочь?"

В течении четырех дней одно и то же! Наконец то вчера мне  одна из этих девочек (а может быть совсем другая) с радостью сообщает: Авария устранена!
Но минуточку говорю я - телевизер то как не показывал так и не покаывает! Нет сигнала в нем! Вижу как она изумленно глядит в телефонную трубку, но при этом в очередной раз просит мой номер телефона, чтобы послать еще самого более ответственного специалиста, который на месте проблему устранит!

Сегодня!
Здравствуйте, это Анастасия, Мила, Екатерина, Всеслав, Петр, Анжела.... Нам очень важен Ваш звонок, что у вас произошло?"
"Бла-бла-бла, у нас на Сыромолотова в доме номер нет телевидения, мой лицевой счет 333222333222333 вчера мне сказали что это авария и ее уже устранили устранят к вечеру, когда это *****  и ******* с примесью ******** наконец прекратится!!!?"

Гы )) "А вы знаете, у вас ОБРЫВ НА ЛИНИИ !!!!!!!!!!! Вчера произошел !!!!!!!!!!!" Но если вы дадите мне свой номер тел......


Дорогие ребяты из МТС! Может хватит, а?!

Картинка кстати из энтернетов откуда то...

Tags: Достало, МТС, Хватит это терпеть
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →