voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вечный вопрос - как объединить Россию?

Вечные вопросы. Как жить дальше и как объединить Россию - на эти вопросу Уполномоченного по правам человека Свердловской области Татьяны Мерзляковой постаралась ответить Председатель Фонда ЕИВ Великой Княгини Ольги Александровны - Ольга Николаевна Куликовская-Романова, которая за свои 86 успела многое передумать и переосмыслить на этот счет. И в эмиграции, потом живя в нескольких странах, потом в Канаде и уже более 20 лет фактически не выезжая из России.



Tags: 400-летие, Встречи, Екатеринбург, История, Романовы, События
Subscribe

  • В старом сундуке

    Есть у меня дома старинный сундук. Лет 20 назад мне его подарили в Верхотурье. Кованный такой, с большим ключом, изнутри обклеенный царскими…

  • Непростая судьба символа Нового года

    XVI партийная конференция 1929 года постановила запретить праздничную ёлку и выходные дни 1 и 7 января, как пережиток царизма. С тех пор праздники…

  • С праздником которого нет, но который помнят!

    Точь в точь, такими как на фотографии, вспоминаются мне сегодня праздники "того" времени - моего и не только моего счастливого детства,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments