voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Иерусалим. За Огнем.

Мы тут. Жарко. 30 тепла. Случилось маленькое чудо - практически вся группа и я в том числе, смогли попасть в Кувуклию. В Гроб Господень! Это в Пасхальные дни бывает редко! Народу 100500. Зашел к своимидрузьям арабам в очень знаковый магазин. Тут отметились все. Вчера приезжала Валерия, был Берзовский, Киркоров, Макаревич. Все есть на фотике. Отчет будет. Пока фотка с моими друзьями - братьями хозяина магазина Нидаля. Арабы. Порядочные.

Гефсимания

Устали )

Булки

Были в Гробнице Божией Матери, в Гефсимании. Сейчас едем в отель на пять мин передышку. 3G тут просто летает. Взял местную симку за 150 шекелей. Безлимит. Пока друзья. До связи. О ком попросить на Святой Земле? Пишите в комментах. Сделаю! Завтра утром на схождение огня. Потом домой!

</lj-like>

Tags: via ljapp
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments